Envíanos un mensaje por WhatsApp con tu nombre, la cantidad de personas para la reserva y la fecha. Te responderemos lo antes posible para confirmar tu reserva.


"Arrosticini: Pequeñas delicias de Abruzzo elaboradas con carne de oveja.
Una tradición arraigada en la región de Abruzzo (centro de Italia) y una verdadera delicia para todos los italianos.
Cocinados en parrilla estrechas y hechas a medida, los "Arrosticini" son jugosos y llenos de sabor.
Cada Arrosticino contiene 30 gramos de carne de oveja, y la porción recomendada es de 10 unidades por persona"
Mientras cocinamos tus "arrosticini" a la brasa, elige tu plato favorito
APERITIVO ITALIANO
(mínimo 2 personas)
de martes a jueves, de 18:30 a 20:30
(las mesas de aperitivo deberán quedar libres a las 20:30 para las reservas de cena)
2 Spritz
(Aperol · Campari · Limoncello · Hugo)
Incluyen una selección de pequeños bocados italianos del chef, al más puro estilo aperitivo.
9,25 por persona
CENA : de martes a sabado - cocina abierta desde 19:30 hasta 23:00
COMIDA: sabado y domingo -cocina abierta de 13:00 a 15:30
Caponata Nostra 1-6-7
Media 7,5 · Entera 14
Típico plato siciliano a base de berenjena, con aceitunas verdes, tomate, alcaparras, pasas, piñones y pimiento, cocinado en sartén y servido templado con picatostes caseros.
“Bratatas”
7,5
Nuestras patatas bravas caseras, servidas con salsas artesanas aparte.
La Sora Parmigiana 3-7
14,5
Parmigiana de berenjena fresca, elaborada al momento con tomate fresco, mozzarella y salsa de tomate Mutti, coronada con una crujiente teja de Parmigiano Reggiano DOP.
El Frasco de Lena 9-14
(según disponibilidad) 12,5
Un homenaje a la abuela Lena:
mixto de verduras a la brasa, con aceite y mayonesa de hierbas casera.
Nuestra especialidad – Arrosticini
Brocheta de la región de Abruzzo (Italia)
con carne de oveja, hecha a la brasa.
(1 un. = 30 g)
1 Arrosticino 2,1
10 unidades Arrosticini 18,5
Sarsiccia al Sugo 1-3-7
Longanizas italianas, cocinadas al vapor y con salsa de tomate Mutti, al estilo de la abuela Lena.
Tuttaciccia 7-14
Media 7,5 · Entera 14,5
Carpaccio/roast-beef con salsa de ternera, polvo de guanciale y tomates secos.
Tartar de Ternera 1-2-11
19,5
Steak tartar de Black Angus, aliñado con aceite y pimienta, montado y preparado directamente en la mesa, con salsas caseras y pan.
Valpadana 1-3
Media 6,9 · Entera 12,9
Queso provolone fundido al horno y acompañado de pan.
(si lo deseas, añade salsa trufada +0,5)
Valpadana y Speck 1-3-9-14
Media 8,5 · Entera 14,5
Queso provolone fundido al horno con speck, acompañado de pan y mix de setas.
(si lo deseas, añade salsa trufada +0,5)
Stufato Piemontese 7-9-14
20,5
(según disponibilidad)
Plato tradicional del Piemonte:
Ternera cocinada a fuego lento en vino tinto, servida con una reducción del mismo, setas y un suave puré de patatas.
Ensaladilla Rusa 1-2-3-4
Media 7,5 · Entera 13,5
Ensaladilla rusa casera servida con ventresca de atún.
Tartar Mediterránea 2-8
18.5 (según disponibilidad)
Tartar de atún fresco, con crema de aguacate, aceituna negra, tomate seco, gajos de naranja y reducción de naranja.
Polipetti alla Luciana 1-2-13-14
19.5 (según disponibilidad)
Típico plato de la tradición napolitana:
Pulpitos (moscardini) con salsa de tomate Mutti, aceitunas Taggiasche, perejil, patatas y limón, servido con pan.
Croqueta “Cruda” 1-2-3
4,2 por unidad
Bacalao mantecado frío, típico del norte de Italia, empanado en pan tostado con especias y acompañado de reducción de naranja e pil-pil de bacalao.
Cada día, la auténtica
Pasta alla Carbonara
14,5 (receta tradicional)
Cada semana, una nueva pasta con salsa diferente para sorprenderte.
Lasaña Crujiente 1-3-4-7-14
15,5
La parte más deliciosa de la lasaña: la parte crujiente.
Con ragú de ternera y cerdo, bechamel artesana, mozzarella fresca y la inconfundible salsa de tomate Mutti.
Burrata 3-6
En pastoreo o a la montaña
16,0
Queso fresco 100% italiano, acompañado de ensalada, tomate cherry confitado y aguacate o de speck y nueces.
Tabla Mixta 3-6-12
23,5
(Recomendada para 2 personas)
Tabla mixta de quesos curados con mermeladas y nueces, acompañada de speck ahumado, mortadela di Bologna, jamón de pato y stracciatella.
Tabla de Queso 3-6-12
12,5
Selección de quesos italianos: Parmigiano Reggiano curado 24 meses, Pecorino Romano Buccianera, Pecorino Sardo Piccante, Provolone, Scamorza ahumada, Stracciatella.
Acompañados de mermeladas artesanales y nueces.
Mortazzatua 1-3-6
3,2 por unidad (mínimo 2 unidades)
Trozo de pan focaccia con Burrata IGP, Mortadela de Bologna DOP y crema de pistacho y pistachos picados.
Alérgenos:
1-Gluten · 2-Pescado · 3-Lactosa · 4-Huevo · 5-Crustáceos · 6-Frutos de cáscara ·
7-Apio · 8-Soja · 9-Hongos · 10-Cacahuetes · 11-Mostaza · 12-Semillas · 13-Moluscos · 14-Sulfitos

























Envíanos un mensaje por WhatsApp con tu nombre, la cantidad de personas para la reserva y la fecha. Te responderemos lo antes posible para confirmar tu reserva.