MamáLena

MamáLena

M.+34.603.040.754   
F.+34.961.945.691

Envíanos un mensaje por WhatsApp con tu nombre, la cantidad de personas para la reserva y la fecha. Te responderemos lo antes posible para confirmar tu reserva.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES
eyJpdCI6IiJ9
316a63e5-e908-4431-a64a-2475567aa15a

facebook
instagram

nuestra carta

09e20467-953f-40c8-9643-b89fe986970b

- NUESTRA ESPECIALIDAD -

"Arrosticini: Pequeñas delicias de Abruzzo elaboradas con carne de oveja. 

 

Una tradición arraigada en la región de Abruzzo (centro de Italia) y una verdadera delicia para todos los italianos. 

 

Cocinados en parrilla estrechas y hechas a medida, los "Arrosticini" son jugosos y llenos de sabor.  

 

Cada Arrosticino contiene 30 gramos de carne de oveja, y la porción recomendada es de 10 unidades por persona"

Mientras cocinamos tus "arrosticini" a la brasa, elige tu plato favorito

 
eyJlbiI6IiJ9

 

APERITIVO ITALIANO 

(mínimo 2 personas) 

de martes a jueves, de 18:30 a 20:30 

(las mesas de aperitivo deberán quedar libres a las 20:30 para las reservas de cena) 

 

2 Spritz 

(Aperol · Campari · Limoncello · Hugo) 

Incluyen una selección de pequeños bocados italianos del chef, al más puro estilo aperitivo. 

9,25 por persona

CENA : de martes a sabado - cocina abierta desde 19:30 hasta 23:00

 

COMIDA: sabado y domingo -cocina abierta de 13:00 a 15:30
 

· DE LA HUERTA ·

 

Caponata Nostra 1-6-7
Media 7,5 · Entera 14
Típico plato siciliano a base de berenjena, con aceitunas verdes, tomate, alcaparras, pasas, piñones y pimiento, cocinado en sartén y servido templado con picatostes caseros.

 

“Bratatas” 

7,5
Nuestras patatas bravas caseras, servidas con salsas artesanas aparte.

 

La Sora Parmigiana 3-7
14,5
Parmigiana de berenjena fresca, elaborada al momento con tomate fresco, mozzarella y salsa de tomate Mutti, coronada con una crujiente teja de Parmigiano Reggiano DOP.

 

El Frasco de Lena 9-14
(según disponibilidad) 12,5
Un homenaje a la abuela Lena:
mixto de verduras a la brasa, con aceite y mayonesa de hierbas casera.

 

· LA CICCIA ·

 

Nuestra especialidad – Arrosticini
Brocheta de la región de Abruzzo (Italia)
con carne de oveja, hecha a la brasa.
(1 un. = 30 g)
1 Arrosticino 2,1
10 unidades Arrosticini 18,5

 

Sarsiccia al Sugo 1-3-7
Longanizas italianas, cocinadas al vapor y con salsa de tomate Mutti, al estilo de la abuela Lena.

 

Tuttaciccia 7-14
Media 7,5 · Entera 14,5
Carpaccio/roast-beef con salsa de ternera, polvo de guanciale y tomates secos.

 

Tartar de Ternera 1-2-11
19,5
Steak tartar de Black Angus, aliñado con aceite y pimienta, montado y preparado directamente en la mesa, con salsas caseras y pan.

 

Valpadana 1-3
Media 6,9 · Entera 12,9
Queso provolone fundido al horno y acompañado de pan.
(si lo deseas, añade salsa trufada +0,5)

 

Valpadana y Speck 1-3-9-14
Media 8,5 · Entera 14,5
Queso provolone fundido al horno con speck, acompañado de pan y mix de setas.
(si lo deseas, añade salsa trufada +0,5)

 

Stufato Piemontese 7-9-14
20,5
(según disponibilidad)
Plato tradicional del Piemonte:
Ternera cocinada a fuego lento en vino tinto, servida con una reducción del mismo, setas y un suave puré de patatas.

 

· DEL MAR ·

 

Ensaladilla Rusa 1-2-3-4
Media 7,5 · Entera 13,5
Ensaladilla rusa casera servida con ventresca de atún.

 

Tartar Mediterránea 2-8
18.5 (según disponibilidad)
Tartar de atún fresco, con crema de aguacate, aceituna negra, tomate seco, gajos de naranja y reducción de naranja.

 

Polipetti alla Luciana 1-2-13-14
19.5 (según disponibilidad)
Típico plato de la tradición napolitana:
Pulpitos (moscardini) con salsa de tomate Mutti, aceitunas Taggiasche, perejil, patatas y limón, servido con pan.

 

Croqueta “Cruda” 1-2-3
4,2 por unidad
Bacalao mantecado frío, típico del norte de Italia, empanado en pan tostado con especias y acompañado de reducción de naranja e pil-pil de bacalao.

 

· PASTA ·

Cada día, la auténtica
Pasta alla Carbonara
14,5 (receta tradicional)

Cada semana, una nueva pasta con salsa diferente para sorprenderte.

 

Lasaña Crujiente 1-3-4-7-14
15,5
La parte más deliciosa de la lasaña: la parte crujiente.
Con ragú de ternera y cerdo, bechamel artesana, mozzarella fresca y la inconfundible salsa de tomate Mutti.

 

· LOS FRESCOS ·

 

Burrata 3-6
En pastoreo o a la montaña
16,0
Queso fresco 100% italiano, acompañado de ensalada, tomate cherry confitado y aguacate o de speck y nueces.

 

Tabla Mixta 3-6-12
23,5
(Recomendada para 2 personas)
Tabla mixta de quesos curados con mermeladas y nueces, acompañada de speck ahumado, mortadela di Bologna, jamón de pato y stracciatella.

 

Tabla de Queso 3-6-12
12,5
Selección de quesos italianos: Parmigiano Reggiano curado 24 meses, Pecorino Romano Buccianera, Pecorino Sardo Piccante, Provolone, Scamorza ahumada, Stracciatella.
Acompañados de mermeladas artesanales y nueces.

 

Mortazzatua 1-3-6
3,2 por unidad (mínimo 2 unidades)
Trozo de pan focaccia con Burrata IGP, Mortadela de Bologna DOP y crema de pistacho y pistachos picados.

 

 

 

Alérgenos:
1-Gluten · 2-Pescado · 3-Lactosa · 4-Huevo · 5-Crustáceos · 6-Frutos de cáscara ·
7-Apio · 8-Soja · 9-Hongos · 10-Cacahuetes · 11-Mostaza · 12-Semillas · 13-Moluscos · 14-Sulfitos

eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9eyJlbiI6IiJ9
eyJlbiI6IiJ9

MamáLena

M.+34.603.040.754   
F.+34.961.945.691

Envíanos un mensaje por WhatsApp con tu nombre, la cantidad de personas para la reserva y la fecha. Te responderemos lo antes posible para confirmar tu reserva.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES

facebook
instagram